المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04032011
المقادير:
في طبق التقديم نضع الطبقات كالآتي:



الطبقه الأولى:
واحد ونصف كاس بقدونس مفروم..



الطبقه الثانيه:
3بصل أبيض مقطع شرائح طوليه رفيعه ..يخلط بـ 2 ملعقة سماق



الطبقه الثالثه:
صحن دجاج فيليه (4صدور دجاج خاليه من العظم ) تقطع صغار ثم ثم تنقع في خليط من ( علبة زبادي .. ملح .. عصير ليمونه .. فلفل أسود .. )
لمدة ساعه...
ثم يحمس على النار وإذا بدأ ينشف .. نضع ربع إصبع زبده ويحرك ثم توضع كطبقه على السلطه..



الطبقه الرابعه:
بطاطس مقليه مقطعه أعواد ( أنا استخدمت الجاهز أسرع )



الطبقه الخامسه:

الصوص وهو كالآتي:
( علبة زبادي..ملعقة مايونيز .. ملعقة طحينه .. فص ثوم مهروس .. ملح .. ملح الليمون>>أنا حطيت ماجي أبيض )تخلط جميعاً ثم توضع كطبقه خامسه...

الطبقه السادسه:
خبز مفرود مقطع مربعات ومقلي..يوضع كطبقه سادسه وعلى الجوانب للتجميل يوضع أعواد البطاطس...
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
بحبها اوى يا فرح تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى