شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04032011
المقادير
خس افرنجي مقطع
بصل أحمر مقطع دوائر
بازيللا مسلوقة خفيف
مرتديللا مقطعة مربعات
مايونيز
جبنة بارميزان ربع كوب
ملح
جبنة موزاريلا مبشورة
طماطم مقطعة صغير

الطريقة
--------
الخس،البصل،بازيلا،مرتديلا.



في وعاء نخلط المايونيز مع الملح والبارميزان ونسكبهم فوق الطبقات.



عند التقديم نضع على الوجه الجبنة المبشورة والطماطم.
وممكن تكوني مجهزة كذا خلطة توضع في زبدية وتوضع على السلطة عند التقديم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 03.04.11 12:16كليوباترا
جميله اوي اوى يا فرح تسلمي يا رب
avatar
في 03.04.11 22:03أيمان
يسسسسسسلم ايدك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى