شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04032011

المقادير :
بصل مقطع حلقات منقوع في ماء أو حليب
دقيق للتغميس
2 بيضة مخفوقة مع نصف كوب حليب
بقسماط
ملعقة صغيرة بصل بودرة
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
نرفع البصل من الماء ونهزه جيدا نغمسه في الدقيق جيدا ثم البيض و الحليب
ونغمسه في البقسماط ونهزه من الزوائد ويقلى في الزيت الحار الى أن تكون
الحلقات ذهبية اللون ثم يرفع ويجفف من الزيت
ونضعه في طبق التقديم..
وبالصحة والهنا
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

تسلم ايدك ياقمر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى