المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
02032011











لحم بفتيك
نصف ملعقة صغيرة
من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من الكمون
بصل مفروم
2 فص ثوم للنكهة
بيض
بقسماط
دقيق ذرة
ملح
فلفل أسود
زيت نباتي
للقلي





يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و
الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة

يخلط البقسماط مع دقيق الذره

يخفق البيض

يوضع اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط





يقلي في زيت ساخن الي ان يحمر من الداخل

وهذا هو الشكل النهائي





مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
تسلم اديكى يا روان بجد جميل جدا انا بحبه اوى
@malakmohamed كتب:تسلم اديكى يا روان بجد جميل جدا انا بحبه اوى

يسلموو مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى