المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
01032011
ايس كريم بالنوتيلا بالصور




المقادير:

نص لتر كريم سائله المراعي او kdd


3 بياض بيض

نص كاس سكر ناعم

نوتيلا

ربع كاس بندق مجروش

رشه فانليا


الطريقه :

نبطن القالب بورق الزبدة ليسهل اخراج الايس كريم


نضع السكر وبياض البيض في الخلاط ونخلطها جيدا على حمام مائي لمدة خمس دقائق


نستمر في الخفق الى ان يتماسك الخليط جيداو نحصل على خليط هش وخفيف((المارينغ))


نخفق الكريمه السائله حتى تثقل ثم نضيف لها الفانلياو ثلاث ملاعق سكر بودرة


نضيف لها خليط المارنيغ ونخلطها مع بعض حتى تتجانس


نضع ثلث كميه الخليط في القالب


نضع النوتيلا والبندق المجروش ونغطيها بطبقه من الكريمه ونكرر الطريقه ( يعني تكون طبقتين من النوتيلا وثلاث طبقات من الكريمه )


نضع الجزء الباقي ونضعها في الفريزر لتجمد

نقلبها في صحن التقديم وترش بالبندق المجروش



منقول

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
طعمو حلو اوى تسلم ايدك
جعانه ممممم
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى