شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24012019

المكونات:
4 قطع سلمون فيليه
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب صويا
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
3 ملاعق كبيرة سكر بني
1 ملعقة صغيرة بقدونس جاف
1 ملعقة صغيرة زعتر جاف
1 ملعقة صغيرة اكليل الجبل
1 ملعقة صغيرة فلفل ليمون
1 ملعقة صغيرة ريحان
الطريقة:
1. امزجي المكونات جيدا ثم ادهني بها قطع السمك واتركيها لمدة 1 ساعة.
2. قومي بلف السمك بورق الالمنيوم لتحضيرها للشوايه.
3. ضعي السمك بلطف على شواية متوسطة الحرارة. اتركيه لمدة 5 دقائق على كل جانب او حتى ينضج السمك.
4. يقدم مع الخضار الموسمي المشوي.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى