شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24012019



المقادير :

- كرفس تقريبا عودين مقطع قطع صغيرة

- جزر مقطع قطع صغيرة

- بصلة صغيرة مقطعة شرائح

- ذرة(انا استخدمت مجمدة)

- باستا صغيرة مسلوقة

- دجاج مسلوق ومفتت او سفن دجاج مسلوقة ومقطعة مكعبات صغيرة

- بقدونس مفروم تقريبا ملعقة طعام

- ملح وفلفل

- بهارات الخضار

- ماء+كوب ماء سلق الدجاج

- صوص الباشاميل(زبدة وطحين وشوية نشا) تقريبا ملعقة نشا يعني الطحين بيكون أكثر

الطريقة:
- هون وضعت الماء وخليته يسخن بعدين اضفت الخضار والدجاج وخليتهن يستون تقريبا 10 دقائق .
- ثم أضفت المعكرونة هن وضعت الباشاميل طريقتك المعتادة وهي خلط الزبدة مع الطحين والنشا واضافة ماء من الخضار وتحريكها جيدا .
- ثم وضعها فوق الخضار مع التحريك بحيث يكون الصوص ثقيل شوي
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى