avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84014
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
20012019


المقادير:

- ستة أكواب مرق لحم بقري.
- قطعة زنجبيل مبشورة (حوالي خمس سنتيمترات).
- ست حبات بصل أخضر مقطعة شرائح.
- ثمرتا جزر مقطعتان شرائح.
- ثمرة فلفل أحمر مقطعة.
- مائة وثمانون جم فاصوليا خضراء مقطعة.
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة كاتشب.
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة صوص فلفل حلو.
- مائة وخمسون جم معكرونة فيتوتشيني.
- قطعة لحم بقري (مئتان جم) مطهية ومقطعة.


* التحضير:

- ضعي المرق والزنجبيل ونصف كمية البصل في وعاء على درجة حرارة عالية، وعندما يغلي المزيج، غطيه واخفضي درجة الحرارة.
- اتركي المزيج على النار لمدة خمس دقائق.
- اضيفي الجزر والفلفل والفاصوليا إلى مزيج المرق، واتركيه على النار بدون تغطيته حتى يغلي لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى تنضج الخضراوات.
- ارفعي مزيج المرق عن النار، ثم اضيفي باقي البصل والكاتشب وصوص الفلفل الحلو، وقلبي.
- اطهي المعكرونة وفقا لتعليمات العبوة، ثم صفيها.
- قسمي المعكرونة بين أطباق التقديم، وضعي فوقها شرائح اللحم بالتساوي. - صبي مزيج المرق بالتساوي في أطباق التقديم فوق مزيج الفيتوتشيني، وقدمي في الحال.
مُشاطرة هذه المقالة على:redditgoogle

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى