شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11012019


المقادير :

ثلث كوب بسكوت الزنجبيل المطحون

1 ملعقة صغيرة عسل

1 قطعة زنجبيل حوالى 2 انش

ثلث كوب كريمة دسمة

2 ملعقة كبيرة سكر

3 ملعقة كبيرة عصير ليمون

نصف كوب فاكهة بلاكبيرى وبلوبيرى


طريقة التحضير :


1- قومى بوضع البسكويت المطحون فى قاع الكاس أو الكوب الزجاجى

2- قومى بإضافة العسل على البسكويت وبإستخدام شوكة قلبى العسل والبسكويت

3- ضعى السكويت بالعسل فى الفريزر حتى تنتهى من الكاسترد

4- قومى بفرم الزنجبيل المقشر فرماً ناعماً لتستخلصى منه عصير الزنجبيل ليصبح لديكى حوالى ملعقة عصير الزنجبيل

5- ضعى الكريمة الدسمة على درجة حرارة متوسطة وقومى بإضافة السكر ودعى الخليط يغلى على النارلمدة 5 دقائق

6- ثم قومى برفع الكريمة من النار وقومى بإضافة عصير الليمون وعصير الزنجبيل اتركى الخليط يبرد لمدة حوالى 20 دقيقة

7- إسكبى الكريم الدافىء على بسكويت الزنجبيل المطحون وقومى بوضعهم بالثلاجة لمدة 30 دقيقة

8- ثم قومى بوضع التوت البلاكبيرى والبلوبيرى
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى