شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
25122018

المقادير

5 x عدد ثلج
5 x كوب (240 مللى) ماء (مغلي)
5 x معلقة كبيرة سبانخ
5 x عدد بيضة
5 x معلقة كبيرة صوص (هولنديز)
5 x معلقة كبيرة سالمون (مدخن)
4 x عدد خبز
1 ⅔ x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون

الخطوات

قومى بسلق البيض فى الماء المغلى لمدة 5 دقائق و 10 . ثوانى ثم يرفع فى الثلج و يقشر
ضعى الخبز و عليه السبانخ المشوحة فى طاسة على النار .
ضيفى عليها البيض والسالمون المدخن مع الصوص وملح وفلفل ويقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى