منتدى وصفات كليوباترا دخول

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ

البيض من المطبخ الاوروبي

شاطر

25122018
البيض من المطبخ الاوروبي


المقادير

5 x عدد ثلج
5 x كوب (240 مللى) ماء (مغلي)
5 x معلقة كبيرة سبانخ
5 x عدد بيضة
5 x معلقة كبيرة صوص (هولنديز)
5 x معلقة كبيرة سالمون (مدخن)
4 x عدد خبز
1 ⅔ x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون

الخطوات

قومى بسلق البيض فى الماء المغلى لمدة 5 دقائق و 10 . ثوانى ثم يرفع فى الثلج و يقشر
ضعى الخبز و عليه السبانخ المشوحة فى طاسة على النار .
ضيفى عليها البيض والسالمون المدخن مع الصوص وملح وفلفل ويقدم

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى