المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20022011
بسم الله



اخواتي الحبيبات

اليوم راح اعرفكم على طريقة عمل البورك من المطبخ التركي
طبعا المطبخ التركي يمتاز بصناعة المعجنات بكل انواعها وغني جدا بالوصفات المميزة
اليوم راح تشوفون احد طرق عمل البوريك
والي تعلمتها من صديقاتي في اسطنبول طبعا اني ايضا علمتهم على اكلات من المطبخ العراقي
وحبوها جدا
ان شاء الله يعجبكم البوريك


المقادير

اوراق البوريك ( تكون على شكل دائرة )



قيمة ( لحم مفروم - بصل - ملح - بهارات حسب الرغبة )
لدهن الاوراق
بيضة
كوب زبادي
نصف كوب زيت
نخلطهم مع بعض


طريقة العمل

نقسم ورق البوريك نصفين وتصير عدنا نصف دائرة
ندهن وجها بالخليط



وبعدها نضع القيمة بهذا الشكل



ونلفها على شكل رول ونلفها بهذه الطريقة



وندهن القالب بالزيت ونضعها بوسط القالب




وبعدها نكرر نفس الطريقة
ونضع بداية رول البوريك الثاني عند نهاية الاول ونلفه ونكمل الباقي
الى ان يمتلء القالب وبعدها نضيف باقي الخليط على الوجه
وندخله الفرن







منقول منقول
مع التحيه
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
حلوه اوى اوى بس مش عارفه الصور مش ظاهره عندي ليه بس المكونات حلوه اوى تسلم ايديكى يا ام يوسف
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى