شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19112018

المقادير:
4/1 كوب من الزبد
2 كوب صدور دجاج مسلوقه ومنزوعه الجلد
2ثمرة كرات مقطعة
2ملعقة كبيرة من الدقيق متعدد الاستخدامات
1عبوة (وزن14 2/1 اوقية) من مرق الدجاج
2/1 كوب كريمة طازجه
2/1 كوب حليب
ملح و فلفل اسود حسب الذوق
رشة من القرفه المطحونة

الطريقة:1. يذاب الزبد في قدر كبيرة الحجم
على نار بين متوسطه وعاليه الحراره
2. ينسل الدجاج الى قطع طوليه ويقلى مع الكراث
على النار لمدة 5 دقائق اوحتى يصبحوا طريين
3. يقب الدقيق مع خليط الدجاج
والكراث حتى يصبح ناعما ، ثم يضاف
مرق الدجاج بالتدريج، ويطهى الخليط مع التقليب لمدة 5دقائق
ناو الى ان يصبح سميكا وتخرج من فقاقيع
4. يضاف الكريمة والحليب ويقلب،ويتبل الخليط
بالملح والفلفل الاسود ويرش بالقرفه ويسخن
لكن دون ان يقلى
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى