شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18112018
مقادير الارز الدايت بالفراخ

3كوب ارز
4 صدور دجاج مخلى (بدون عظم)
4 فصوص ثوم
2 علبة زبادي
مايونيز بنفس كمية الزبادي
كوب مشروم
زيت زيتون
ملح
بهارات
طريقة عمل الارز الدايت بالفراخ
يوضع القليل من زيت الزيتون على النار ثم يوضع الثوم و يوضع الارز ويقلب، ثم توضع الماء لسلق الارز
يقطع الدجاج الى مكعبات ثم يوضع فى مقلاه بها القليل من زيت الزيتون ويقلب الدجاج مع البهارات والملح ثم يضاف المشروم ويستمر التقليب حتى ينضج الدجاج ثم يوضع الزبادى والمايونيز ويقلب لمدة دقيقه واحده فقط ، ثم يقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى