شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
07112018

المقادير : بطة صغيرة الحجم 2 ملعقة صغيرة قشر


المقادير :

بطة صغيرة الحجم

2 ملعقة صغيرة قشر برتقال

نصف كوب عصير البرتقال

ربع كوب زبيب

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

ثمن ملعقة صغيرة مسطردة

ثمن ملعقة صغيرة ملح

ثمن ملعقة بودرة ثوم

ثمن ملعقة بودرة بصل

1 ملعقة كبيرة ماء بارد

ملعقة ونصف صغيرة نشا

1 حبة برتقال مقشرة ومقطعة قطع صغيرة

1 ملعقة كبيرة رائحة البرتقال



طريقة التحضير :


1- سخنى الفرن 350 درجة فهرنهايت

2- إغسلى البط جيداً وتبلى البط بالملح والفلفل وبودرة الثوم وبودرة البصل ثم إدهنى صينية زبدة وإدخلى البط الفرن وغطيه جيدا بورق الفويل وإتركيه بالفرن حتى تمام الإستواء

3- إخلطى عصير البرتقال وقشر البرتقال وعصير الليمون والمسطردة وقليل من الملح وإتركيهمعلى النار حتى الغليان إخلطى الماء البارد بالنشاء ثم قومى بإضافته للخليط السابق

4- إدهنى البط بالخليط السابق وإدخليه مرة ثانية الفرن حتى يتلون ويصبح ذهبى اللون

5- قدمى البط مع باقى كمية الصوص ورشيه بالزبيب
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى