شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17022011
باستـــا بالفطر والكريمة





المقادير:

2الى 3 بصلات صغيرة
نص كيلو فطر
75 غرام زبده
ملعقتين اكل زيت زيتون
300 غرام مكرونه اي نوع يعجبكم
200 غرام لحم بقري مدخن ( روست بيف)
3 علب قشطه
نص ملعقه صغيره فلفل اسود
اوراق حبق للزينه
40 غرام جبنه بارميزان



الطريقه:

البصل نقطعه جوانح او قطع صغيره حسب الرغبه

والروست بيف برضه نقطعه صغار او شرايط بالطول
عادي ديموقراطيين حنا قطعوا على كيفكم
الفطر ارباع
نحط البصل والزبده والزيت على النار ونقلبه على نار هاديه
نتركه على النار لين يتحول كذا بلون الكارميل
نضيف الفطر والروست بيف والفلفل ونقلب
نغطيه لين ينضج 5 دقايق يمكن
في نفس الوقت نسلق المكرونه بمويه وملعقتين زيت وملح
نضيف القشطة على الشباب الي قبل
نقلبها على النار لين تغلي القشطه وبعدين خلاص نشيلها
نصفي المكرونه ونجيب الخليط
ونخلطهم مع بعض
نحطهم في صحن التقديم ونزينهم بالبارميزان والحبق (ما كان عندنا فحطينا نعناع


منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

مجهود رائع سلمت يداك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى