شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03102018

المكونات :
4 وحدات من السجق ” النقانق أو هوت دوج ”
1 1/2 كوب من جبن موتزاريلا “مبشور ”
¾ كوب من الطحين المخصص للمعجنات
1 ملعقة صغيرة من صمغ زنتان
2 ملعقة كبيرة من الجبن الكريمي
2 بيضة
2 ملعقة كبيرة من السمسم
2 ملعقة كبيرة من بذور الخشخاش
1 ملعقة كبيرة من البصل المجفف
2 ملعقة صغيرة من الثوم المجفف
1 ملعقة صغيرة من الملح
طريقة التحضير :
قومي بتسخين الفرن على 400 درجة مئوية .
اخلطي جبن الموتزاريلا مع الجبن الكريمي في وعاء متوسط الحجم في الميكروويف لمدة 1.5 دقيقة ،و يحرك المزيج حتى تتأكدي من المزج .
في وعاء آخر ضعي كل من الطحين و صمغ زنتان و بيضة واحدة مع خليط الجبن و اخلطي جيداً بواسطة ملعقة الخلط ، ثم تبلل اليد و اعجني المكونات حتى تندمج .
ثم قومي بتقسيم العجين إلى 4 كرات و ضعيها على ورق الزبدة أو سطح مرشوش بالطحين .
تبلل اليدين و خذي كل كرة و يتم لفها بلطف حتى تحصلي على طول 15 سم من العجين المبروم .
تلف كل واحدة من العجين المبروم حول وحدة السجق بالكامل حتى تكملي الأربع وحدات .
اخفقي البيضة الأخرى في وعاء ، و في وعاء آخر اخلطي السمسم و بذور الخشخاش و التوابل .
ادهني فطائر السجق بالبيض ثم توضع في وعاء السمسم و التوابل حتى تغطي كل العجين .
اتركيه جانباً على ورق الزبدة .
ثم يوضع في صينية الخبز و يدخل الفرن لمدة 20 دقيقة بحيث يكون العجين مائلاً للون الذهبي قليلاً .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى