شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03102018

المكونات
جم من الجمبري النظيف
حبة طماطم طازجة
فصوص من الثوم المفري
ورقتين من أوراق الغار (ورق لوري)
ملعقة كبيرة من الزعتر
حبة من البصل الأخضر أو الإشالوت
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ملاعق كبيرة من أرز أو معكرونة صغيرة أو لسان عصفور
لتر من الماء
ملعة كبيرة من معجون الطماطم
كوب من الكزبرة المفرومه
/ ملعقة صغيرة من الملح
/ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
شرائح من اليمون للتزين أو الشبت

طريقة التحضير
يوضع المرق في قدر على النار مع الثوم والغار والزعتر والجمبري والماء والطماطم الطازجة
يترك لينضج ثم يصفى الجمبري وتطحن باقي المكونات مع المرق
وفي قدر أخر يقلى البصل بالزيت ويضاف عليه المرق مع معجون الطماطم ويغلى قليلا ثم تضاف اليه المعكرونة والكزبرة والملح والفلفل الاسود ويترك لينضج دقائق تقريبا
تقدم الشوربة مع اليمون والكزبرة وحبات الجمبري
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى