منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
13022011
المقادير

4 باكيات جيلي
الوان حسب ذوقك و حسب المتوفر
احمر و اخضر و برتقالي
4 باكيات جيلي بدون
نكهة
علبة حليب مركز و محلى الحجم

الطريقة

اضيفي الى باكيت من
الجيلي الملون نصف باكية من الجيلي بدون فاكهة
اضيفي عليهم كوب من الماء
المغلي و حركي حتى يذوب الجيلي
اتركي المزيج يبرد قليلا حتى يصبح بحرارة
درجة الغرفة
ضعيه في بايريكس متوسط الحجم و ادخليه الى الثلاجة لكي
يبرد
لمدة 15 دقيقة.
في هذه الاثناء في قدر اخر ضعي الحليب المركز و
المحلى اضيفي
اليه كوب من الماء المغلي و حركي
في اناء صغير ضعي نصف
كوب من الماء البارد و انثري فوقه
2 باكيات من الجيلي بدون نكهة و اتركيه
لبضع دقائق
اضيفي اليه نصف كوب ماء مغلي و حركي
اضيفيه الى مزيج
الحليب و حركي جيدا
اتركيه جانبا
بعد 15 دقيقة اخرجي البايركس من
الثلاجة و اضيفي اليه
كوب من مزيج الحليب و الجيلاتين و ارجعيه للثلاجة حتى
يتماسك
في هذه الاثناء حضري اللون الثاني من الجيلي بنفس الطريقة
حتى
تنتهي من كل الطبقات.
على فكرة ممكن الاستغناء على الطبقة البيضاء و
الاكتفاء
بطبقات الجيلي و طبعا لك ان تتفنني في اختيار الالوان و النكهات
على ذوقك مثلا اختيار الوان الطيف













وبالهنآآء والعآفية

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
جميييييييييييييل
يسلمو مرورك لولو
avatar
واااااااو شكله فظيع تسلم ايدكى يارورو
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى