وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطه التاكو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
09022011
مُساهمةسلطه التاكو




اسم الوصفه:سلطة التاكو::
التصنيف: سلطه
النوع: بقول
مدة الطهي: 10 دقائق
العدد: 4 اشخاص

المقادير:
4 حبة كبيرة طماطم، مفروم ناعم
4/1 كوب سكر بني
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
2/1 كوب خل
3 فص كبير ثوم، مهروس
1 ملعقة صغيرة كمون
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

السلطة:
2 كوب خس، مفروم
1 حبة متوسطة فلفل اخضر حلو، مفروم
1 كوب ذرة، مسلوق
1 كوب فاصولياء حمراء، مسلوقة
1 كوب جبن شيدر، مبروش

للتقديم: تاكو شيبس

الطريقة:
1. في قدر متوسط الحجم ضعي الطماطم، السكر، الصلصة
، الملح، الزيت، الخل، الثوم، الكمون والفلفل،
قلبي لتختلط المكونات جيدا،ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي الى ان تغلي الصلصة.
2. غطي القدر ودعي الصلصة تطهي على نار هادئة 20 دقيقة، دعيها تبرد تماما قبل التقديم.
3. احضري طبق تقديم واسع، وزعي الخس، الفلفل،
الذرة، الفاصولياء والجبن، وزعي الصلصة وقدمي مع التاكو.
وبالهناء والعافيه ..~

كاتب الموضوع : روان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطه التاكو :: تعاليق

رد: سلطه التاكو
مُساهمة في 10.02.11 7:22 من طرف ام يوسف
تسـ إيدك ــلم
رد: سلطه التاكو
مُساهمة في 10.02.11 15:30 من طرف كليوباترا
حلوه اوى يا روررو تسلم ايديكى يا قمر
رد: سلطه التاكو
مُساهمة في 10.02.11 17:13 من طرف روان
يسلمو مروركم
 

سلطه التاكو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: