وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بالصور طريقه عمل خبز الثوم خطيرررررررررر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
08022011
مُساهمةبالصور طريقه عمل خبز الثوم خطيرررررررررر






خبز فرنسي
نصف كوب جبن موزورلا 55 غم
4/1 كوب جبن بارميزان
فصين ثوم
ملعقتين زبدة



أولاً
اسحقي الثوم حتى يكون ناعماً ثم أضيفيه على الزبدة واخلطيه جيداً



ثم ضعي خليط الزبدة والثوم في الميكرويف لثواني فقط لتذوب الزبدة وتأخذ النكهة المشبعة بالثوم

يقطع الخبز الفرنسي الى قسمين



ثم ادهني القسمين بخليط الزبدة والثوم



ثم ضعي فوقها جبن البارميزان ثم جبن المازورولا وتدخل الفرن لـ 20 دقيقة لتأخذ اللون الذهبي



دقائق قليله ثم قومي بتقطيعه



وصحة وعافية للجميع
كاتب الموضوع : Seham Mohamed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بالصور طريقه عمل خبز الثوم خطيرررررررررر :: تعاليق

رد: بالصور طريقه عمل خبز الثوم خطيرررررررررر
مُساهمة في 08.02.11 3:19 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى ياسهام
حلو اوى اوى تسلم ايديكى يا قمر
شكرا لمروركم
تسلم ايدك ياسهام انا بحبه قوى جوعتينى هههههههههههه
 

بالصور طريقه عمل خبز الثوم خطيرررررررررر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: