منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

ساندوتش زنجر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

07022011

مُساهمة 

default ساندوتش زنجر






المقادير

• 4 صدور دجاج مخلية من العظم.
• ½ ملعقة صغيره فلفل أبيض .
• ½ ملعقة صغيره ملح .
• ½ ملعقة صغيره فلفل أحمر حار .
• ½ ملعقة صغيره اجينو موتو ( ملح صيني ) .
• ½ ملعقة صغيره ماسترد ( خردل ) .
• مايونيز – خس – زيت للقلي .

مقادير الخلطة
• 3 ملاعق كبيره دقيق .
• 1 ملعقة كبيره نشا ذرة .
• ½ ملعقة صغيره فلفل أحمر حار .
• ½ ملعقة صغيره بيكنج بودر .
• بيضة .
• 1 ملعقة كبيره حليب .

الطريقة
(1) اخلطي مقادير الخلطة معا جيدا وضعيها جانبا .
(2) تبلي صدور الدجاج بالملح والأجينو موتو والفلفل الأبيض والماسترد واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
(3) غمسي الدجاج في الخلطة المحضرة سابقا واقليه في زيت غزير ثم ضعيه على ورق ماص .
(4) امسحي الخبز بالمايونيز واحشيه بالدجاج ثم الخس والطماطم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ساندوتش زنجر :: تعاليق

مُساهمة في 08.02.11 9:53 من طرف ام يوسف

تسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 08.02.11 12:38 من طرف روان

يسلمووووو مرورك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى