وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 ساندوتش زنجر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
07022011
مُساهمةساندوتش زنجر




المقادير

• 4 صدور دجاج مخلية من العظم.
• ½ ملعقة صغيره فلفل أبيض .
• ½ ملعقة صغيره ملح .
• ½ ملعقة صغيره فلفل أحمر حار .
• ½ ملعقة صغيره اجينو موتو ( ملح صيني ) .
• ½ ملعقة صغيره ماسترد ( خردل ) .
• مايونيز – خس – زيت للقلي .

مقادير الخلطة
• 3 ملاعق كبيره دقيق .
• 1 ملعقة كبيره نشا ذرة .
• ½ ملعقة صغيره فلفل أحمر حار .
• ½ ملعقة صغيره بيكنج بودر .
• بيضة .
• 1 ملعقة كبيره حليب .

الطريقة
(1) اخلطي مقادير الخلطة معا جيدا وضعيها جانبا .
(2) تبلي صدور الدجاج بالملح والأجينو موتو والفلفل الأبيض والماسترد واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
(3) غمسي الدجاج في الخلطة المحضرة سابقا واقليه في زيت غزير ثم ضعيه على ورق ماص .
(4) امسحي الخبز بالمايونيز واحشيه بالدجاج ثم الخس والطماطم


كاتب الموضوع : روان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ساندوتش زنجر :: تعاليق

رد: ساندوتش زنجر
مُساهمة في 08.02.11 9:53 من طرف ام يوسف
تسلم ايدك
رد: ساندوتش زنجر
مُساهمة في 08.02.11 12:38 من طرف روان
يسلمووووو مرورك
 

ساندوتش زنجر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: