ساندوتش زنجر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

روان
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمةروان



المقادير

• 4 صدور دجاج مخلية من العظم.
• ½ ملعقة صغيره فلفل أبيض .
• ½ ملعقة صغيره ملح .
• ½ ملعقة صغيره فلفل أحمر حار .
• ½ ملعقة صغيره اجينو موتو ( ملح صيني ) .
• ½ ملعقة صغيره ماسترد ( خردل ) .
• مايونيز – خس – زيت للقلي .

مقادير الخلطة
• 3 ملاعق كبيره دقيق .
• 1 ملعقة كبيره نشا ذرة .
• ½ ملعقة صغيره فلفل أحمر حار .
• ½ ملعقة صغيره بيكنج بودر .
• بيضة .
• 1 ملعقة كبيره حليب .

الطريقة
(1) اخلطي مقادير الخلطة معا جيدا وضعيها جانبا .
(2) تبلي صدور الدجاج بالملح والأجينو موتو والفلفل الأبيض والماسترد واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
(3) غمسي الدجاج في الخلطة المحضرة سابقا واقليه في زيت غزير ثم ضعيه على ورق ماص .
(4) امسحي الخبز بالمايونيز واحشيه بالدجاج ثم الخس والطماطم


استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
ساندوتش زنجر :: تعاليق
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمة في 08.02.11 9:53 من طرف ام يوسف

تسلم ايدك
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمة في 08.02.11 12:38 من طرف روان

يسلمووووو مرورك

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى