منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل الفاهيتا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

07022011

مُساهمة 

???? طريقة عمل الفاهيتا




طريقة عمل الفاهيتا


المقادير:
كيلو لحم
فيليه

2
بصلة

1/2 كوب عصير
ليمون

1 قرن كبير فلفل
حار

فلفل أسود، بهارات مكسيكية ،
كمون، بودرة الفلفل الحار،

2 ملعقة
طعام زيت

1 بصلة كبيرة، شرائح
رفيعة

1/2 حبة من كل من الفلفل
الحمراء والخضراء والصفراء، شرائح

1 كوب جبنة شيدر أحمر مبشور
صلصة الطماطم

1/2
كيلو طماطم

خبز
التورتيلا

2
بصلة

ملعقة عصير
ليمون

ملعقة
زيت

ملعقة صغيرة خل
أبيض

قرن فلفل
حار

الطريقة:
تنقع شرائح لحم الفيليه الرقيقة
ببصل شرائح وفلفل أسود وزيت وبهارات مكسيكيةوكمون وفلفل حار وعصير ليمون وقطع كبيرة
من الفلفل الحار لليلة كاملة قبل عمل الفاهيتا. .

اللحم: تقلب شرائح اللحم مع البصل المستخدم في النقع على
النار حتى يختفي اللون الوردي من اللحم، تخفف النار ويترك اللحم على نار هادئة لمدة
20 دقيقة حتى يستوي اللحم. .

تشوىالبصل و حبات الطماطم تحت الشواية بدون تقشير، يتركوا تحت الشواية
حتى يسود لونهما قليلا ليكتسبوا طعم الشواء. .

الصلصة: يوضع البصل والطماطم وملعقة عصير ليمون وملعقة زيت وملح وملعقة
صغيرة خل أبيض وقرن فلفل حار والقليل من الفلفل الأسود في الخلاط ويضربوا معا. تصفى
الصلصة بالمصفاة.

بعد رفع اللحمة
من الزيت يضاف للزيت بهارات مكسيكية وبصل شرائح ويقلب البصل على نار حامية.
.

تضاف شريحات من الفلفل الخضراء
والحمراء والصفراء للبصل وأقلبها معه حتى تذبل ثم يضاف لهم شرحات اللحم والبهارات
المكسيكية ويقلبوا معا. .

يدهن
رغيف خبز التورتيا بصلصة البندورة ثم توضع كمية كافية من خليط اللحم مع الخضار
ويضاف القليل من جبنة التشدر وتلف وتقدم.

البهارات المكسيكية: لعمل البهارات المكسيكية يخلط 2 ملعقة صغيرة من
البابريكا، 2 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر الناشف المطحون، 4/1 ملعقة صغيرة من كل
من الملح والفلفل الأسود و4/1-2/1 ملعقة صغيرة من السيان (بودرة الفلفل الأحمر
الحار). .
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الفاهيتا :: تعاليق

مُساهمة في 07.02.11 18:11 من طرف كليوباترا

تسلم ايديكى يا قمر جوعتينا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 07.02.11 19:12 من طرف Seham Mohamed

يسلم مرورك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 07.02.11 21:13 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى ياسهام

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 08.02.11 3:33 من طرف Seham Mohamed

يسلم مرورك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى