منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 35 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

مخلل المانجو الأخضر الهندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05022011

مُساهمة 

default مخلل المانجو الأخضر الهندي




المقادير :

1- كيلو مانجو مقطع شرائح .
2- نصف كوب زيت .
3- ملعقة كبيرة حبة سوداء .
4- ملعقة كبيرة حلبة حبات مجففة .
5- ملعقة صغيرة كركم .
6- ملعقة صغيرة ملح ليمون .
7- ملعقتين كبيرة فلفل احمر ناعم .
8- عشرة قطع من فصوص الثوم المقشر .
9- أربع أكواب ماء للطبخ .

الطريقة :

تخلط جميع المقادير وتوضع على النار وبعد بدايتها من الغليان تترك من عشر دقائق الى ربع ساعة حتى تنضج شرائح المانجا
وبعد الانتهاء
عندما تبرد تعبئ في قوارير زجاجية
وتحفظ في الثلاجة للاستعمال


وأليكم الصور توضح ذلك





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مخلل المانجو الأخضر الهندي :: تعاليق

مُساهمة في 05.02.11 21:07 من طرف كليوباترا

تسلم ايديكى يا قمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 05.02.11 23:16 من طرف روان

يسلمووووو مرورك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى