وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مخلل المانجو الأخضر الهندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05022011
مُساهمةمخلل المانجو الأخضر الهندي


المقادير :

1- كيلو مانجو مقطع شرائح .
2- نصف كوب زيت .
3- ملعقة كبيرة حبة سوداء .
4- ملعقة كبيرة حلبة حبات مجففة .
5- ملعقة صغيرة كركم .
6- ملعقة صغيرة ملح ليمون .
7- ملعقتين كبيرة فلفل احمر ناعم .
8- عشرة قطع من فصوص الثوم المقشر .
9- أربع أكواب ماء للطبخ .

الطريقة :

تخلط جميع المقادير وتوضع على النار وبعد بدايتها من الغليان تترك من عشر دقائق الى ربع ساعة حتى تنضج شرائح المانجا
وبعد الانتهاء
عندما تبرد تعبئ في قوارير زجاجية
وتحفظ في الثلاجة للاستعمال


وأليكم الصور توضح ذلك





كاتب الموضوع : روان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مخلل المانجو الأخضر الهندي :: تعاليق

رد: مخلل المانجو الأخضر الهندي
مُساهمة في 05.02.11 21:07 من طرف كليوباترا
تسلم ايديكى يا قمر
رد: مخلل المانجو الأخضر الهندي
مُساهمة في 05.02.11 23:16 من طرف روان
يسلمووووو مرورك
 

مخلل المانجو الأخضر الهندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: