منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
26012011
مساء الورد عليكم ياحلوين

هذي أطباق منوعه إن شاء الله تعجبكم

=======

*^ دجاج كنتاكي^*



المقادير:

دجاجة مقطعة 8 قطع
طحين
بقسماط
بيض
بهارات
ملح
زيت للقلي

الطريقة:

تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع.
يخلط الطحين مع البهارات والملح
يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود
اولا:
يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط
و يوضع في صينية.
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في
مقلاة
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة.
اقلي حتى يشقر لونة

قدميها مع البطاطا المقلية.
اذا رغبتي في عمل البطاطا
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي.

=======

*^الربيان الحار المقرمش^*



المقادير:

1- ربع كيلو ربيان وسط الحجم -
2- 5 ملاعق كبيره طحين ذره او دقيق -
3- 1 ملعقه صغيره فلفل أسود ناعم -
4- 6 فصوص ثوم مدقوق ناعم -
5- 1 ملعقه كبيره فلفل أحمرخشن حار -
6- 2 ملعقه كبيره صويا سوس -
7- زيت للقلي الغزير -
8- ملح حسب الرغبه


الطريقة:

1- يقشر الربيان ويغسل جيدا ويجفف من الماء -
2- يخلط دقيق الذره مع الفلفل الأسود والملح في إناء -
3- يوضع الربيان في خليط الدقيق ويخلط جيدا -
4- يقلى الربيان في زيت غزير حار على الجانبين لدقيقه واحده ويرفع ويترك -
5- توضع 2 ملعقة زيت في قدرالطبخ ويوضع على النار وعندما يسخن الزيت يضاف الثوم والفلفل الأحمر الخشن ويحرك المزيج بلطف -
6- يضاف الربيان المقلي الى المزيج وتضاف الصويا سوس ويحرك المزيج جيدا الى أن يتبخر الصويا سوس .
7- يقدم ساخنا وبالهنا

=======

*^جبنية مقلية^*



المقادير:

2كاس دقيق
2بطاطس مسلوقة متوسطة الحجم
واحد ونصف كاس جبن سائل الحجم الصغير ويفضل جبنة بوك
ربع كاس ماء
ربع كاس زيت
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة B.p
بيضة حسب الرغبة


الطريقة:

جميع المقادير توضع في الخلاط ما عدا الدقيق وبعد خلطها تسكب على الدقيق وتعجن باليد.
ثم تترك تختمر لمدة من ساعة ونص الى ساعتين ثم تفرد وتقطع .
ثم تقلى على نار متوسطة تسقى بالشيرة (القطر)

وصحة وعافية =======

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

في 16.02.11 14:52روان
في 16.02.11 15:01ام يوسف
وجزاك يا رورو
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى