وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه جديده جدا لتقديم الفراوله ابهرى ضيوفك دائما

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
20012011
مُساهمةطريقه جديده جدا لتقديم الفراوله ابهرى ضيوفك دائما


طريقه جديده جدا لتقديم الفراوله ابهرى ضيوفك دائما






اكـــيد عجبتكم الصوره شو رايكم نتعلم سوى طريقة عملها

طريقة تزين الفرولة




المكونـات..


1/ فراولة حسب الرغبة ( ورقها الأخضر غير مقطوع ) .


2/ شوكولاتة جلاكسي حسب كمية الفراولة .


3/ عـــــــصـير فراوله مخفف .


4/ مكسرات مكسرة ( فول سوداني - لوز - بندق - او اي نوع حسب الذوق... ) .





أولاً : طريقة عمل الفراولة ..


1/ توضع كمية من الفراولة ( حسب الرغبة ) بورقها في العصير
وتترك لمدة 4 - 5 ساعات في الثلاجة .


2/ تخرج من العصير بعد 4 - 5 ساعات لتتشرب ، وتوضع على صحن في الثلاجة لمدة 10 - 15 دقائق .


3/ تخرج الفراولة من الثلاجة بعد المدة المحددة .





ثانياً : طريقة عمل الشوكولاتة ..


1/ نضع الشوكولاتة في المايكرويف حتى تسيح ( تصبح سائلة )..
و ان لم يوجد مايكرويف نقوم بوضعها في صحن على نار هادئة حتى تسيح ( تصبح سائلة ) ..


2/ لا يضاف للشوكولاتة أي سكر أو أي شيء .





ثالثاً : طريقة التغليف ..


1/ تمسك الفراولة من اوراقها التي بالأعلى وتغمس في الشوكولاته ..
حتى تغطى بأكملها ..


2/ ترش المكسرات المختارة و المكسرة على الشوكولاتة لتلتصق بها ..


3/ نضع الفراولة بلطف في صحن ثم في الفريزر وتترك مدة قصيرة جدا إلى أن يتم تصلب الشوكولاته و تعود صلبة كعادتها ..





رابعا : طريقة التقديم ..


1/ تخرج الفراولة من الفريزر بعد المدة القصيرة و توضع على صحن التقديم و تقدم باردة ..


و بالهنا و الشفا ..





إضافة ..


يمكنكم أن تخلطوا بعضا من الفراولة في الخلاط حتى تصبح ناعمة و لزجة و سائلة و باضافة قليل من السكر ..


تستخدم هذة الفراولة السائلة في عمل خطوط على الفراولة للزينة .. أو على الصحن

منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه جديده جدا لتقديم الفراوله ابهرى ضيوفك دائما :: تعاليق

ايييييييييييه الجمال ده تحفه جدااااااااااااااا
تسلم ايدك يا قمر
اهلا بيكي يا مشمشه
المنتدى كان مظلم من غيرك
وحشتيناااااااااااا






طريقه جميله فعلا تسلم ايدك
راااااااااااااااااااااااااااااائع
 

طريقه جديده جدا لتقديم الفراوله ابهرى ضيوفك دائما

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: