طريقة عمل سلطة الحمص من لبنان

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73639
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


أحد أشهر المقبلات الشهيرة وخاصة في لبنان هي سلطة الحمص الشهية واللذيذة التي تقدم عادة مع المشويات بشكل خاص . اليوم على موقع ثقف نفسك سنقدم لكم طريقة بسيطة وسهلة عن طريقة عمل سلطة الحمص


المقادير:
1/2 كيلو حمص
ثوم مفروم
عصير ليمون
ملح – فلفل اسمر – كمون
معلقتين طحينة
بقدونس للزينة


الطريقة :
– في البداية قومي بغسل الحمص وسلقه .
– بعد سلقه يترك ليبرد ثم يشطف ويهرس في الكبة .
– يضاف في الكبة الطحينة والثوم المفروم والليمون والملح والكمون والفلفل الأسمر ويخلط جيدا حتى يتجانس الخليط جيدا قد يحتاج إضافة القليل من الماء حتى يكون المزيج ذو قوام متوسط الطراوة .
– يقدم في طبق التقديم ويزين بالبقدونس وزيت الزيتون من على الوجه .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى