مكرونة بالمشروم للريجيم بسعرات حرارية قليله

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73639
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


تناولي المكرونة بالوايت صوص والمشروم بطريقة لذيذة وشهية دون أن تكتسبِي المزيد من الوزن!

المقادير

2 معلقة كبيرة فلفل أحمر حلو (بابريكا)
1 بصلة كبيرة مقطعة مكعبات
2 معلقة كبيرة زبد أو زيت نباتى
350 جرام مشروم مفروم (فطر – عيش الغراب)
1 فص ثوم مفروم
2 معلقة كبيرة فلفل أحمر حلو (بابريكا)
4 معلقة صغيرة شبت طازج مفروم أو 2 معلقة صغيرة شبت مجفف
1 معلقة كبيرة صلصة الصويا
قشدة حامضية اضافية للتزيين
4 معلقة كبيرة طحين
1 كوب حليب (أو حليب فول الصويا أو حليب كامل الدسم)
500 جرام نودلز البيض أو أى نوع مكرونة مسلوقة حسب التعليمات
ملح وفلفل
2 كوب مرق لحم (أو مرق خضار)
طريقة التحضير

في مقلاة صغيرة أذيبى 2 معلقة كبيرة من الزبدة ثم ضعي البصل المفروم حتى يصبح شفاف اللون ثم أضيفي الثوم المفروم وقلبي لمدة دقيقة .
ثم أضيفي المشروم المفروم وقلبي لمدة 5 دقائق حتى ينزل المشروم كل ماؤه .
في مقلاة أخرى أذيبى 3 معلقة كبيرة من الزبدة ثم أضيفي الطحين وقلبي لعدة دقائق .
قلبي الطحين حتى يصبح بنى اللون .
ثم أضيفي الحليب ومرق اللحم أو الخضار وصلصة الصويا وقلبي حتى يصبح الصوص كثيف , اخفضى درجة الحرارة واتركيها لمدة 15 دقيقة تقريبا .
بعد أن يصبح الصوص سميك أضيفي الشبت الطازج والبابريكا والملح والفلفل الأسود وقلبي .
ثم أضيفي خليط المشروم و البصل الي الصوص وقلبي حتى يصبح الصوص سميك .
أضيفي القشدة الحامضية واتركيه لمدة 2 دقيقة علي نار خفيفة واضبطى الملح والفلفل الأسود حسب ذوقك .
ضعي المكرونة المسلوقة في طبق التقديم وفوقها صوص المشروم وزينى الطبق بالشبت والكريمة الحامضية (الساور كريم)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى