منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
18012011
طريقة تحضيركريم شانتي بالبيت ...سهل للغاية





مقادير اعداد كريم الشانتي في المنزل *
250 غرام من زبدة (vital او la prairie).

*250 غرام من السكر الصقيل(كلاصي).

*1 كأس زيت ( كأس ديال العنبة).

*2 اكياس سكر فاني.

الطريقة: نخلط اولا الزبدة بالخلاط الكهربائي (batteue) (يجب ان تكون لينة لكي يسهل خلطها )

وفي الوقت الذي نخلط الزبدة نضيف السكر الصقيل تدريجيا و كذلك الفاني و الزيت حتىيتجانس الخليط

و يصبح كريمة متماسكة.

يمكن الاحتفاظ به في الثلاجة لمدة اطول (شهر على الاقل) و يمكن ايضا اعطائه اي لون نريد

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
شكرا ليكي يا اميرة
نورتيني
avatar
تسلم ايدك يا قمررر بس انا كنت عاوزة اعرف ايه السكر الصقيل(كلاصي). و سكر فاني.
ده فيديو لطريقه صنع السكر كلاصى و اسمه بالانجليزي icing sugar



كيف تصنعين سكر فاني في المنزل





الفانيليا المنزلية :
المقادير :
½ كأس سكر
- عود فانيلا
- ½ ملعقة شاي نشا (ميزنا)
الطريقة :
قطعي عود الفانيلا إلى قطع بحجم 1-2سنتمتر.
طحنيها في ماكينة القهوة مدة دقيقة.
أضيفي اليها السكر والنشا وطحنيها مع الفانيلا حتى تصبح بودرة تماما.
غربليها للتخلص من أي زوائد.
خزنيها في وعاء جاف ومحكم الغلق.
استخدميها بعد اسبوعين من صنعها.

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى