منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه سهله اوى لتحضير الكريم شانتى فى البيت

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18012011

مُساهمة 

default طريقه سهله اوى لتحضير الكريم شانتى فى البيت




طريقة تحضيركريم شانتي بالبيت ...سهل للغاية





مقادير اعداد كريم الشانتي في المنزل *
250 غرام من زبدة (vital او la prairie).

*250 غرام من السكر الصقيل(كلاصي).

*1 كأس زيت ( كأس ديال العنبة).

*2 اكياس سكر فاني.

الطريقة: نخلط اولا الزبدة بالخلاط الكهربائي (batteue) (يجب ان تكون لينة لكي يسهل خلطها )

وفي الوقت الذي نخلط الزبدة نضيف السكر الصقيل تدريجيا و كذلك الفاني و الزيت حتىيتجانس الخليط

و يصبح كريمة متماسكة.

يمكن الاحتفاظ به في الثلاجة لمدة اطول (شهر على الاقل) و يمكن ايضا اعطائه اي لون نريد

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه سهله اوى لتحضير الكريم شانتى فى البيت :: تعاليق

مُساهمة في 18.01.11 22:11 من طرف نفرتيتي

شكرا ليكي يا اميرة
نورتيني

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 28.03.11 16:21 من طرف الاميره كليوباترا

تسلم ايدك يا قمررر بس انا كنت عاوزة اعرف ايه السكر الصقيل(كلاصي). و سكر فاني.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 28.03.11 16:32 من طرف نفرتيتي

ده فيديو لطريقه صنع السكر كلاصى و اسمه بالانجليزي icing sugar



كيف تصنعين سكر فاني في المنزل





الفانيليا المنزلية :
المقادير :
½ كأس سكر
- عود فانيلا
- ½ ملعقة شاي نشا (ميزنا)
الطريقة :
قطعي عود الفانيلا إلى قطع بحجم 1-2سنتمتر.
طحنيها في ماكينة القهوة مدة دقيقة.
أضيفي اليها السكر والنشا وطحنيها مع الفانيلا حتى تصبح بودرة تماما.
غربليها للتخلص من أي زوائد.
خزنيها في وعاء جاف ومحكم الغلق.
استخدميها بعد اسبوعين من صنعها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى