ساندويش الكباب علي الطريقه المكسيكيه

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73594
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:
200 جرام من لحم الفيليه البقري مكعبات
ملح
½ ملعقة شاي كمون
رشة فلفل أسود
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقتان طعام زبادي
عصير ½ ليمون
3 ملاعق طعام صلصة مكسيكية حريفة
1 بصل مفروم
فص ثوم مدقوق


الساندويتش:
3 خبز تورتيلا او خبز صاج
1 خيار شرائح
ملعقتين طعام صلصة رانش
3 ملاعق شاي صلصة مكسيكية حريفة
رشة فلفل أسود




طريقة التحضير:
·اخلطي الحم مع البصل والثوم.

·تبليه بالملح والفلفل والكمون. أضيفي الزيت واليمون.

·ادعكيه جيدا، أضيفي إليه الزبادي والصلصة واخلطيها جيدا.

·اتركيه في الثلاجة على الأقل 5 ساعات.

·اشويه على الشواية.

الساندويتش:

·ضعي مكعبات الحم على الخبز.

·اخلطي الرانش مع الصلصة المكسيكية ورشيه بالفلفل.

·امسحيه على الخبز. ضعي عليه شرائح الخيار.

·لفي الخبز وقدميه.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى