حلقات الكالاماري

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73628
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:
كوب من الشوفان
كيلو من الكالاماري (الحبار)
كوب من الدقيق
ملعقة كبيرة من مسحوق الثوم
ملعقة كبيرة من البهار الأبيض
ملعقة كبيرة من الملح
بيضة مخفوقة
كوب من الماء
زيت للقلي

الطريقة:

1- ينظف الحبار ويقطع على شكل حلقات، ثم يُنقع في الثوم، الملح والبهار، ويُترك جانباً.

2- نخلط الماء والدقيق جيداً.

3- يسخن الزيت في المقلاة.

4- تغمس حلقات الكالاماري في خليط الدقيق ثم مرة أخرى في الشوفان.

5- تقلى الحلقات ثم نزيل فائض الزيت. تقدم ساخنة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
حلقات الكالاماري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى