طريقة عمل شوربة القريدس

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73628
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير

فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة


قريدس ,250 غرام


ثوم ,4 فصوص


نشا الذرة ,3 ملعقة كبيرة



زيت ذرة , ملعقة كبيرة


مكعب ماجي ,0.5 مكعب


ماء ,1.5 كوب


ملح , حسب الرغبة


طريقة التحضير

- يوضع القريدس في قدرٍ على النار ويضاف اليه الفلفل الاسود، يقلب حتى تجف ماؤه.
- ثم يضاف الثوم و الزيت.

- يخلط النشا مع الماء، يضاف على قدر الجمبري، يقلب الخليط بإستمرار.

- ثم يضاف مكعب المرق.

- تترك الشوربة على النار لمدة 10 دقائق ثم ترفع.

- وتقدم ساخنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل شوربة القريدس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى