طاجن الأرز بالحمام

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73628
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير


* بقدونس (للتزيين), حسب الرغبة
* ورق غار ,2 حبة
* قرفة , عود
* ملح ,2 ملعقة صغيرة
* سمن ,2 ملعقة كبيرة
* حليب ,2 كوب
* أزر بسمتي ,2 كوب
* مكسرات مقلية (للتزيين), حسب الرغبة
* هيل ,10 حبات
* حمام ,4 حبة صغيرة




طريقة التحضير


- انقعي أرز الوليمة في ماء مملح 15 دقيقة.

- في قدرٍ واسع ضعي الحمام، اغمريه بالماء، اضيفي البصل، الهيل، الغار، القرفة والملح، دعيه على نارٍ متوسطةٍ 30 دقيقة إلى أن ينضج.

- صفي الحمام، احتفظي بحوالي 2/1 1 كوب مرق.

- في مقلاةٍ واسعةٍ سخني السمن، اقلي الحمام ليتحمر، واحتفظي بالسمن.

- سخني الفرن لدرجة حرارة 170 مْ ، احضري طبق فرن عميق.

- ضعي أرز الوليمة في الطبق، ضعي الحمام في داخل الأرز، صبي الحليب والمرق، وزعيه فوقه السمن، ثم غطي الطبق.

- ادخلي الفرن 30 – 40 دقيقة إلى أن ينضج الأرز.

- وزعي المكسرات والبقدونس، قدميه ساخناً.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طاجن الأرز بالحمام :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى