تشيز كيك بالتوفي

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:
2 بسكويت دايجستف المطاحن ( 100 جم )
1 قالب زبدة (113 جم) سائحة
4 بيضات
1 علبة كريمة حامضة (250 مل )
2 علبة جبن كريمة (200)
1 ملعقة اكل طحين فاخر
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

صلصة التوفي:
2/1 كوب سكر
2/1 قالب زبدة (113 جم )
2/1 علبة قشدة (170 جم )

الطـــــــــريقة :
_ يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ويفرد مع الضغط في قالب دائري متحرك القاعدة
_ يخفق البيض مع الكريمة الحامضة و الجبن الكريمة و الطحين والفانيليا في الخفاقة الكهربائية لمدة 5 دقائق ثم يسكب الخليط على البسكويت
_ تخبز في فرن منخفض الحرارة (150 م) لمدة ساعة وتترك حتى تبرد تماما ثم توضع في طبق التقديم ويسكب عليها صلصة التوفي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تشيز كيك بالتوفي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى