مكرونة من المطبخ الايطالي بالفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72555
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير

2 الى 3 بصلات صغيرة مفرومة ناعماً
كيلوغرام من الفطر المغسول والمقشر والمقطع إلى أرباع
75غ من الزبدة + ملعقتا طعام من الزيت
علبة ونصف العلبة من معكرونة الريش Penne
200غ من لحم البقر المدخن
6 أكواب من القشدة الطازجة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
أوراق حبق للزينة
40غ من جبنة البارميسان لرشها فوق المعكرونة

الطريقة

يقلى البصل في الزبدة حتى يصبح شاحب اللون وجافاً مثل لون الكاراميل.

يفرم لحم البقر المدخن إلى قطع صغيرة، ويضاف مع الفطر إلى البصل.

تسلق المعكرونة مع ملعقتي طعام من زيت الزيتون والقليل من الملح حتى تصبح شبه ناضجة.

تصفى المعكرونة من الماء وتوضع جانباً

تخلط القشدة مع مزيج الفطر، ثم تسخن فوق النار حتى تبدأ بالغليان.

تخلط المعكرونة مع مزيج القشدة والفطر ثم توضع في طبق التقديم وتزين بأوراق الحبق. يرش فوقها القليل من جبنة البارميسان وتقدم ساخنة بمثابة وجبة رئيسية.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى