فطائر السلق بصوص الريحان والسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير :

2 كوب اوراق الريحان
1 كوب اوراق السبانخ
نصف كوب زبادى
3 ملعقة صغيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة مسطردة
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
حزمة سلق امريكى
ثلث كوب لوز محمص
نصف كوب جبنة شيدر مبشورة
1 بيضة
نصف كوب بقسماط ناعم ( فتات الخبز )
1 ملعقة كبيرة فلفل حريف
فص ثوم مفروم
زيت للقلى

طريقة التحضير :

1- قومى بوضع أوراق الريحان الطازجة ، والسبانخ ، والزبادى ، 2 ملعقة زيت زيتون ، وملعقة ملح ، وفص الثوم ، وربع ملعقة فلفل ، والمسطردة فى الخفاق الكهربائى أو المطحنة ، إخفقى المكونات حتى ينعم الخليط . واتركى الصوص جانباً لإضافته لاحقاً للفطائر

2- احضرى وعاء كبير به ماء ، وإرفعيه على النار حتى يبدأ فى الغليان ثم قومى بإضافة السلق واتركي السلق فى الماء على نار خفيفة لمدة 4 دقائق ،

3- صفى السلق من الماء وضعيه فى طبق

4- قومى بإضافة اللوز ، الجبن ، البيض ، البقسماط ، الشطة ، الملح ، الفلفل إلى السلق

5- قومى بتجميع الخليط بيديكى حتى يتشكل إلى 8 دوائر وإضغطى بيديكى على الخليط حتى يتماسك جيداً وقومى بقليها حتى تصبح ذهبية اللون

7- تقدم دافئة مع صوص الريحان والسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
فطائر السلق بصوص الريحان والسبانخ :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى