سلطة مشروم وجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:

3 ملاعق كبيرة من زيت الذرة

ملعقة كبيرة من زيت السمسم

3 فصوص من الثوم مفروم ناعماً

بصلة كبيرة مقطعة شرائح

ثمرتا فلفل أحمر حار (اختياري)

3 أكواب مشروم + ملعقة كبيرة من عصير الليمون

2/1 كوب ذرة حب مسلوقة

2/1 كوب جزر شرائح مسلوق

ملح وفلفل

ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون عند التقديم

خضراوات ورقية للتزين

(جرجير، بصل أخضر، سبانخ، فجل أبيض)

طريقة التحضير:

- يُسخن نوعا الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف الثوم والبصل ويُقلب مدة دقيقتين حتى يذبُل.

- يُضاف الفلفل الحار، المشروم، الذرة والجزر، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.

- تُخف الحرارة ويُغطى الإناء ويُترك مدة 10 دقائق أو حتى تمام النُّضج.

- تُوضع الخضراوات الورقية في طبق التقديم، توزع فوقها السلطة.

- تُقدم السلطة دافئة مع قليل من عصير الليمون.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سلطة مشروم وجزر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى