رجيم الخل الأبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72611
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



عرف هذا الرجيم منذ القرن السابع عشر، وهو يعتمد على استهلاك الخلّ كمادة يوميّة أساسية في تذويب الشحوم وقطع الشهيّة.
ريجيم الخل يفضّل أن يكون من خلّ التفاح الأبيض حيث ان حدّيته أخفّ من الأحمر والمصنوع من العنب.
عادة ما يمكن كسر ملعقة من الخل في كوب ماء فاتر وشربه صباحاً قبل تناول أيّ نوع من الطعام وفعل الأمر نفسه في الليل أو قبل الخلود إلى النوم.
وعند الغذاء أو العشاء يفضّل صنع صحن من السلطة الخضراء وإضافة الخلّ وزيت الزيتون إليها، كما ان هذه الخلطة يجب أن تكون الأساس في أيّ خلطة مع الطعام.
وأخيراً، يعتبر الخلّ من المكوّنات المطهّرة للجسم ككلّ من ناحية البشرة والشعر وأعضاء الجسم كافة، بالإضافة إلى تذويب الدهون وحرق السعرات الحراريّة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
رجيم الخل الأبيض :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى