استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05092017

2 ثمره بصل

* 4 ثمرات بندورة

* 4 حبات بيض

* 2 ملعقة صغيرة سمنه

* ملح - فلفل اسود




طريقة التحضير:

* يقطع البصل و البندورة الي مربعات صغيرة

* تسخن السمنه في مقلاه علي النار

* ثم يضاف البصل و يحمر جيدا في السمن

* توضع البندورة و تخلط جيدا مع السمن حتى تصبح كالصلصلة

* يتم حفر عجينة البيتزا الشرقيه من الوسط و يضاف اليها البيض

* يترك القدر علي النار حتي النضج

* يرفع القدر من علي النار عند نضج البيض

* ثم يضاف القليل من الجبن المبشور الي وجه الصينيه

* من ثم تضاف البهارات الي البيتزا الشرقيه
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى