بسكوت اللوز بالقرنفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73606
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:

1كوب من الزبدة الينة
2/3 كوب من السكر البودرة
1 صفار بيض
3/4 1 كوب من الدقيق
1/4 ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون
1/4 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
3/4 كوب من الوز المطحون
1 بياض بيض مخفوق
1/2 كوب من اللوز شرائح
1/2 كوب من الفستق شرائح
1/2 كوب من مربى المشمش

الطريقة:

-تخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تصبح كالكريمة
-يضاف صفار البيض مع الاستمرار في الخفق
-يخلط الدقيق مع القرنفل و القرفة و الوز في وعاء عميق ويضاف لخليط الزبدة تدريجيا مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين من كتلة واحدة
-يلف العجين في ورق بلاستيك ويترك في الثلاجة لمدة ساعة -ساعة ونصف حتى يتماسك
-يسخن الفرن على درجة حرارة مئوية 180 مئوية
-يقسم العجين الى جزئين ويوضع كل قسم بين ورقتي زبد يفرد العجين بسمك 1/2 سنتيمتر باستخدام نشابة
-يقطع العجين الى دوائر بقطاعة قطرها نحو 5 سنتيمترات على ان يكون نصف عدد الدوائر مفرغا من المنتصف (على شكل خاتم) باستخدام قطاعة قطرها 3 سنتيمترات
-تدهن الدوائر المفرغة بياض البيض وترش بالوز أو الفستق مع الضغط الخفيف عليها
-ترص الدوائر في صاج وتخبز في الفرن لمدة 12 دقيقة
-يترك البسكويت ليبرد قليلا في الصاج حتى يتماسك ثم يترك ليبرد تماما على شبكة معدنية
-تدهن الدوائر الكاملة بمربى المشمش ثم تلصق الدائرة المفرغة فوقها
-يرص البسكوت في طبق التقديم ويقدم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بسكوت اللوز بالقرنفل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى