استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71670
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
04092017

كوب الا ربع زيت مزولا
كمية من حبات الفراولة + كولا سفن اب
قليل من مربى الفراولة للتزين
نص كوب جوز هند
2 كوب دقيق
3 بيضات
1 كوب سكر
3 ملعقه صغيرة فانيلا
3 ملعقه صغيرة باكنج باودر
طريقة عمل كيكة الفراولة
ضعي حبات الفراولة مع قليل من كولا السفن اب في الخلاط وعصريها جيدا ثم اسكبيها في كوب واحد اما الباقي اشربيه انت
اضيفي في الخلاط البيض و الفانيلا و زيت المزولا و السكر وعصير الفراولة وخلطيه جيدا
اخلطي الطحين مع الباكنج باودر جيدا ثم اضيفه للمزيج السابق وخلطيه جيدا
احضري صينية ودهنيها بزيت ورشي الطحين عليها حتى لا يلتص المزيج
ضعي المزيج في فرن على نار هادئة لمده نصف ساعة افتحي الفرن ونضري للكيكة اذا اصبحت ذهبية على احمرار اخرجيها من الفرن
عندما تبرد الدهني الكيكة بالمربى الفراولة ورشي جوز الهند عليها ثم احضري بعض حبات الفراولة وقسميها الى دوائر صغيرة وضعيها على الكيكة .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى