وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 انتى بيضاء من مطبخك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
14012011
مُساهمةانتى بيضاء من مطبخك



وصفة لتبيض الوجة
خذي وحدة بطاطس واسلقيها ثم اخلطيها مع حليب
او لبن فى الخلاط..الى ان تصبح ناااعمه
ثم ضعيها على الوجه واتركيها نصف ساعه الى ان تجف الخلطة
ومن ثم اغسليها بالماء الدافي
ولا تنسي ان تغسليها بعد ذلك بالماء البارد
لانه ينعش البشرة ,, ويشدها,ويمنع ظهور القشور بها
ومن ثم ادهنى بوجهك بقليل من زيت اللوز الحلو
بصراحة انا نفعنى هالزيت لانه لايظهر اى اثار دهنيه بوجهى خاصة ان بشرتى مركبه وحساسه
وتميل للدهنيه
اما عن مدة استخدامها
مرة كل اسبوع
وطبعا مثل اى وصفه المدااااااااومة عليها ضرورى
وعلى فكرة هناك وحدة من صديقاتى استخدمتها ولها تقريبا سنه
ماشالله عليها بشرتها بيضت مرررةة وصايرة صايفه وتجنن ماشالله عليها
وهذا اللى خلانى اصر على استخدامها

اتمنى اكون افدتكم ياحلوات
واتمنى تستخدموها والله ماراح تندمون لانها فعلا
مجرررربه وررررررائعه
كاتب الموضوع : bosy said
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

انتى بيضاء من مطبخك :: تعاليق

رد: انتى بيضاء من مطبخك
مُساهمة في 14.01.11 8:24 من طرف ام يوسف
شكرا لك وهنقله للقسم المناسب
رد: انتى بيضاء من مطبخك
مُساهمة في 14.01.11 17:57 من طرف كليوباترا
تسلم ايديكى يا قمر حلوه اوى وام يوسف ربنا يكرمك علي المتابعه يارب
 

انتى بيضاء من مطبخك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: العنايه الكامله بالجسم والبشره والشعر :: العنايه بالبشره والجسم Skin and body Care-
انتقل الى: