شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71665
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
03092017



المقادير:
* 2 موزة كبيرة
* ½ ملعقة صغيرة روح الفانيليا.
* 175 جم مارجرين او زبدة
* 225 جم سكر
* 275 جم دقيق بالخميرة
* ½ ملعقة صغيرة ملح
* ½ ملعقة صغيرة بكربونات الصودا
* 3 بيضات مخفوقة
* 50 جم شيكولاته مبشورة
* حلقات موز مغموسة فى الشيكولاته


طريقة التحضير:
تدهن صينية عميقة عمقها 20 سم بالزيت ثم تبطن القاعدة بورق زبدة.
يقشر الموز ويدهك مع روح الفانيليا. توضع الزبدة او المارجرين مع السكر على النار حتى يذوب السكر. يرفع الاناء من على النار ثم يضاف الدقيق والملح وبكربونات الصودا. يخفق البيض ويضاف الى الخليط وكذلك الموز ويترك الخليط حتى يصبح دافئآ. يضاف مبشور الشيكولاته الى الخليط السابق ثم يصب الخليط فى الصينية المعدة، وتخبز فى فرن اقل من المتوسط بدرجتين لمدة ساعة. تزين الكعكة بشرائح الموز المغموس فى الشيكولاته.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى