استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71684
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
03092017

من أروع طرق تحضير حلى لازانيا الشيكولاتة ، لعل الأسم يثير الدهشة حيث أننا نحضر اللازانيا كأحد الأطباق المالحة وليس حلوة ، حيث يحضر هذا الطبق بطريقة جديدة من عدة طبقات من بسكويت الأوريو اللذيذ المغطى بالشيكولاتة والجبن الكريمي تثير الشهية ، وهي طريقة مميزة لطبق شهي يمكن تقديمه في احتفالات أعياد الميلاد للأطفال ، وهو طبق غني بالكالسيوم الموجود في الجبنة والحليب ، وكم من السكريات ومضادات الأكسدة في الشيكولاتة المفيدة والتي تحمي الجسم وتمنحه الطاقة .


المقادير :


– 36 حبة بسكويت أوريو ، أو أي بسكويت شيكولاتة .

– 6 ملاعق كبيرة زبدة سايحة .

– ربع كوب من السكر .

– ملعقتان كبيرتان من الحليب السائل .

– 4/11 كوب من الكريمة المخفوقة .

– 4/3 كوب بودينج شيكولاتة .

– 4/13 كوب من الحليب .

– 2/11 كوب من رقائق الشيكولاتة .


الطريقة :



– يطحن بسكويت الأوريو حتى يصبح ناعما ، ثم تضاف الزبدة وتقلب جيدا حتى تختلط معا .

– يفرد البسكويت في صينية ، ويوضع في الثلاجة ليتماسك .

– تخفق الجبنة الكريمة في وعاء عميق حتى تصبح هشة .

– تضاف ملعقتي الحليب والسكر للجبنة المخفوقة ، ويعاد الخفق مرة أخرى .– يوزع نصف خليط الجبنة والكريمة المخفوقة فوق طبقة البسكويت وتفرد جيدا ، ثم تعاد الصينية للثلاجة مرة أخرى لتتماسك .

– يخفق بودينج الشيكولاتة مع الحليب حتى يتجانس الخليط .

– يوزع بودينج الشيكولانة فوق طبقة الجبن والبسكويت ، وتعاد مرة أخرى للثلاجة وتترك نصف ساعة
لتتماسك .

– يصب باقي خليط الجبنة فوق طبقة الشيكولاتة .

– توزع رقائق الشيكولاتة على الوجه للتزيين ، وتحفظ في الثلاجة أربع ساعات لتتماسك .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى