اعلان

تارت عين الجمل بالكراميل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73591
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير

1 كوب زبد
1/2 كوب سكر
3 بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانليا
2 كوب دقيق

للكراميل

1/4 1 كوب سكر
1 كوب كريمة لباني
1/4 كوب عسل
2 كوب عين جمل

الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يُصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض والفانليا مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع العجن على سرعة متوسطة حتى يُصبح العجين كتلة واحدة.
- تُدهن قوالب صغيرة (خاصة بالتارت) بقليل من الزيت، ويُفرد العجين بحيث يأخذ شكل القالب (يُمكن استخدام قالب كبير).
- يُثقب العجين بواسطة شوكة (حتى لا يرتفع أثناء الخبز).

للكراميل

- يُسخن إناء على نار عالية، يُوضع السكر، يُترك حتى يذوب تماماً ويتغير لونه إلى اللون الذهبي، يُرفع بعيداً عن النار.
- تُضاف الكريمة والعسل مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف عين الجمل لخليط الكراميل الدافئ ويُقلب حتى يتجانس الخليط ويُترك ليبرد قليلاً.
- يُصب خليط الكراميل في قوالب التارت.
- تُخبز قوالب التارت في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج (حسب الحجم).
- تُترك لتبرد وتُرش بخيوط من الشكولاتة السائلة والسكر البودرة أو مسحوق الكاكاو.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تارت عين الجمل بالكراميل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى