استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23082017

المقادير

1/2 كجم بطاطس - مقطعة أصابع

150 جم عش الغراب - شرائح

قطع ملح وفلفل

2 حبة بصل - متوسطة، مفرومة

4 فروع بقدونس - مفروم

1 ملعقة صغيرة زعتر

1 قطع ورق لاورا

3 أكواب مرقة دجاج

1 ملعقة كبيرة زبد

1/2 كوب كريمة لباني

قطع ورق بصل - أو بقدونس, مفروم للتزين

طريقة الطهى

1. يشوح البصل والمشروم في الزبد في إناء عميق على نار هادئة حتى يتغير لون المشروم ويصير البصل ليناً.
2. تضاف المرقة و ورق لورا و الزعتر إلي الإناء حتى تغلى. تضاف البطاطس وتقلب جيداً. تخفض النار و تترك لمدة حوالى 20-25 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.
3. تزال ورقة الاورا و تقلب محتويات الإناء فى الخلاط وتضرب حتى تصير الشوربة متجانسة مثل الكريمة.
4. تعاد الشوربة إلى الاناء وتضا ف الكريمة و توضع على النار حتى تغلى . تتبل بالملح و الفلفل. يضاف مزيد من الماء إذا كانت الشوربة شديدة السمك. تقدم ويضاف البقدونس المفروم أو ورق البصل المفروم على السطح.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى