بسكويت التمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71584
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:
* 2 كوب تمر قطع
* 2 كوب عين جمل مجروش
* 1 كوب سكر
* 4 بيض
* 2/1 1 كوب دقيق
* 4/1 ملعقة صغيرة ملح
* 2/1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا

طريقة التحضير:
يُخفق البيض مع السكر لمدة 10 دقائق بمضرب كهربائي حتى يدخلها اكبر كمية هواء، يُخلط الدقيق مع البيكنج صودا والملح ويُقلب. يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع التقليب بخفه.
تُضاف قطع التمر وعين الجمل المجروش للخليط مع التقليب. ويُصب في قالب فرن و يُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
يُقطع ويُقدم مع الفاكهة الطازجة مع العسل الأسود أو دبس التمر.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسكويت التمر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى