استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71684
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
20082017


المقادير:
علبة كبيرة من الشكولاته السوداء مفرومة.
علبة متوسطة من الكريمة الكاملة الدسم.
قطعة متوسطة مفرومة من الشكولاته العادية.
ملعقتا فانيليا.
علبة صغيرة من مربى العليق.



طريقة التحضير:
1 اغلي الكريمة، ثم أضيفي إليها قطع الشكولاته والفانيليا. اتركي المقادير على نار هادئة حتى تذوب قطع الشكولاته، ثم اتركيها جانبا لتبرد. ذوبي بقية الشكولاته، واحرصي على ألا يتسرب الماء الى الشكولاته، ثم امزجي الشكولاته بنوعيها وحركيها باستمرار حتى تبرد وتكاثف.
2 اسكبيها في القوالب الصغيرة المخصصة لتحضير الشكولاته، وذلك باستخدام ملعقة كبيرة.
3 تخلصي من الكمية الزائدة بواسطة سكين، ثم سوي سطحها.
4 اتركيها لتبرد، ثم اقلبيها بهدوء وعندما تبرد أخرجيها من القوالب المخصصة لتحضير أقراص الشكولاتة، ثم ضعيها فوق طاولة نظيفة.
5 زينيها بمربى العليق أو أي فاكهة تفضلين وذلك باستخدام الأنبوب المخصص لتزين الحلويات، ثم احتفظي بها في الثلاجة لحين موعد التقديم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى