سلطة البطاطس والبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71632
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:
*بيض عدد 6 مسلوق
*4 خسات للزينة
*بطاطا حبتان كبيرتان، مسلوقتان ومقشرتان
*بصل أخضر رأسان
*مايونيز 2 إلى 3 ملاعق طعام
*خردل ملعقة طعام
*ملح
*بهار أبيض
*لحم تونة أو دجاج أو سلطعون مفروم ناعماً
*بقدونس ربع باقة مفرومة
*كريما طازجة 2 إلى 3 ملاعق طعام


طريقة التحضير:
*يقشر البيض المسلوق ويفصل البياض عن الصفار.

*تغسل البطاطا وتسلق وتقشر وتهرس بالشوكة.

*تخلط البطاطا المهروسة مع المايونيز والخردل والملح والبهار والبصل الأخضر والبقدونس والكريما الطازجة.

*يضاف لحم التونة أو السلطعون أو الدجاج إلى السلطة.

*يبطن وعاء صغير عميق بورق النايلون وتنقل إليه السلطة ويضغط عليها جيداً. تقلب هذه السلطة رأساً على عقب في وسط طبق كبير ويرفع الطبق الزجاجي ورقة النايلون.

*تستخدم المبرشة ويبرش صفار البيض فوق السلطة.

*تصف أوراق الخس حول هذه السلطة. يبرش بياض البيض بالمبرشة ويوضع هذا البرش في أوراق الخس.

*يرش الملح والبهار الأبيض والبابريكا فوق السلطة.

*تزين السلطة بالبقدونس المفروم وتقدم بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سلطة البطاطس والبيض :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى