شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19082017



المقادير
50 غرام معجون مانغو بيوريه 10 غرام هلام «جيلاتين» 400 غرام كريم مخفوق 100 غرام بياض بيض 75 غرام سكر 50 جرام مياه عصير ليمون لإعطاء النكهة


الطريقة


يوضع الماء والسكر على النار ويغلى حتى درجة حرارة 120 درجة مئوية.


تخفق الكريمة مع بياض البيض البارد حتى يصير كالمارنج.


يذاب الهلام ويخلط مع معجون المانجو.


يخفق المارينج مع المانجو جيداً، ويصب في أطباق التقديم


يوضع عصير الليمون للنكهة ثم يجمل بالكريمة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى