يخنة البازلاء بكرات اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71632
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المكونات
½ كجم كرات لحم أمريكانا
1 كجم بازيلا
3 جزرات مقطعة إلى مكعبات صغيرة
2 كوب بندورة مقشرة ومقطعة
3 فصوص ثوم مدقوق
¼ كوب عصير الليمون الحامض
½ كوب كزبرة مفرومة
ملح وبهار حسب الرغبة
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
1 لتر مرق اللحم او ماء
1ملعقة كبيرة معجون الطماطم (اختياري)
طريقة التحضير
تقلى كرات اللحم حتى تنضج
على نار متوسطة يقلى الجزر و يرش عليه الملح
يقّلّب لمدة 10 دقائق
تضاف البازيلا ومرق اللحم والبندورة وملعقة كبيرة من معجون الطماطم (اختياري) والحامض والثوم
ترك يخنة البازيلا على النار لمدة 20 دقيقة
تضاف الكزبرة و تقلب
تقدم يخنة البازيلا مع الأرز الأبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
يخنة البازلاء بكرات اللحم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى